能多洁再次亮相2015 GFSI中国主题日 携手助力中国食品安全

2015年11月3日,第四届全球食品安全倡议中国主题日(GFSI Focus Day China 2015)活动在北京四季酒店隆重召开。本届中国日的主题是“全球食品安全愿景:应时而变”。国内外多家知名食品制造商、零售商、服务商,与来自政府机构、行业协会、科研机构、高校等业内专家们共300余人参与此次大会, GFSI更在此次大会上宣布了CFSI的成立与China HACCP对标成功。能多洁作为大会金牌赞助商,积极支持并再次参与此次活动的举办。

$imgalt

 

 

 

 

 

 

 

 

国家食品药品监督管理总局党组成员及食品安全总监郭文奇、国家认证认可管理委员会副主任及党组成员王大宁、国家食品安全风险评估中心首席顾问陈君石院士、GFSI全球食品安全倡议董事会主席&永旺集团副总裁Cenk Gurol等多名国内外专家出席并发表精彩演讲。共探食品安全社会共治、剖析新食品安全法、分享全渠道的食品安全管理及管理创新,获得热烈共鸣和反响。

$imgalt

 

 

 

 

 

 

 

 

能多洁亚太区总裁Paul Cochrane、能多洁中国及台湾地区总裁陶敏芝女士及能多洁中国团队出席此次会议。在现场能多洁通过生动的虫害视频、丰富的宣传资料及能多洁代表们的热情介绍,使参会的食品行业人士近距离了解我们先进的虫害防制理念和专业服务,传递了能多洁携手企业共同加强食品安全管理降低食品行业运营风险的专业形象。

$imgalt

能多洁中国自2013年8月正式加入全球食品安全倡议组织(GFSI)中国工作组。作为全球领先的虫害防制服务商,能多洁将一如既往地积极参与GFSI全球与中国的各项活动,帮助食品行业进行虫害管理,加强供应链虫害防制,从而降低食品安全风险,推进行业整体进步


更多信息

现场勘查服务